Лида (li_yar) wrote,
Лида
li_yar

Предисловие

Хоббит и море.
Это рассказ о моем первом путешествии по настоящему морю, самому прекрасному из виданных мною морей - Белому, на парусном катамаране по имени Хоббит.
Я специально расположила главы в обратном порядке, чтобы удобно было читать подряд сверху вниз прямо на главной странице. Поэтому, если открываете каждую главу отдельно, кнопки "вперед" и "назад" работают наоборот.
Картинки увеличиваются, удобней открывать в новом окне.
Этот рассказ - лишь краткое изложение похода. В нем практически нет моих переживаний и эмоций, нет анализа своих действий, я не рассказываю в нем о прекрасных, удивительных людях, которые встречались на нашем пути. Иначе получился бы толстый роман. Нет, конечно, не получился бы. Не по силам мне описать все чудеса, что происходили со мною, всех людей, какие в обычной жизни встречаются необычайно редко и вызывают благоговение. Дорогие мои, я о вас часто вспоминаю с огромной благодарностью и теплом, и молюсь, чтобы все у вас было хорошо!
А фотографии... ну, мыльница у меня дешевая. Да и как бы ни снимать, а это надо смотреть живьем. Ну и... в самые острые моменты не до съемок. А с бризенка на ходу снимать вообще отдельный аттракцион, почти все в мусорку. Есть несколько хороших фоток, но это не мои, это мне прислали Саша с Пашей ))
Координаты. Для тех, кому мой рассказ поможет подготовиться к своему походу, я постаралась вставить побольше координат. Прошу простить меня, что они в разных форматах: я фиксировала их то Гармином, то планшетом, а то и вовсе позже отыскивала на карте.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments